POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Los datos personales facilitados a través de esta página web serán tratados por Ignacio Carpio González, Notario titular de la misma, cuyos datos de contacto son los siguientes:

– Domicilio: Avenida de España, nº 23, 1º, Oficina 3, 28100 – Alcobendas (Madrid)

– Teléfono: 916534399

– Correo electrónico: ignaciocarpio@notaria-carpio.com

La finalidad del tratamiento de los datos es la de poder contactar con el remitente de la información, dar respuesta a su petición o consulta y hacer un seguimiento posterior. Los datos serán tratados sobre la base jurídica del consentimiento de la persona que los proporciona. Puede retirarse dicho consentimiento en cualquier momento, si bien ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad. El hecho de facilitar los datos es voluntario, aunque, en caso de no hacerlo, no se podrá responder a la solicitud, consulta o reclamación. Por tanto, la comunicación de sus datos personales a estos efectos es un requisito necesario para que podamos atender las peticiones formuladas por esta vía.

Los datos serán conservados durante el tiempo necesario para dar respuesta a su solicitud, petición, consulta o reclamación y dar esta por definitivamente cerrada. Posteriormente, serán conservados a modo de histórico de comunicaciones, salvo que usted solicite su supresión.

El titular de los datos tiene derecho a solicitar a esta Notaría el acceso a ellos, su rectificación o supresión, así como a la limitación de su tratamiento, a oponerse al mismo y a la portabilidad de sus datos, en los casos previstos en el Reglamento General de Protección de Datos. Frente a cualquier hecho que considerase una violación de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Si se facilitan datos de terceros, quien lo haga asume la responsabilidad de informarles previamente de lo previsto en el artículo 14 del Reglamento General de Protección de Datos.

El usuario es responsable de que la información que proporcione a través de esta Web sea cierta. A estos efectos, responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real. El usuario será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione y de los perjuicios que ello cause a la Notaría o a terceros.

Esta Notaría garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal que le sean facilitados. A tal fin, tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa que son necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizados, de acuerdo con lo establecido en la normativa aplicable.

Con objeto de garantizar el cumplimiento de la normativa sobre protección de datos de carácter personal, esta Notaría ha recibido el asesoramiento jurídico de la firma especializada Picón & Asociados Abogados.

Datos identificativos:

Cumpliendo el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, le comunicamos que el titular de esta página web es la Notaria de Ignacio Carpio González, con domicilio en Avenida de España, nº 23, 1º, oficina 3 y correo electrónico de contacto: ignaciocarpio@notaria-carpio.com

Usuarios:

El acceso y/o uso a notariaignaciocarpio.com atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas.

Uso de la página web:

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios, y, en concreto:

  • No incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.
  • No difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos.
  • No provocar daños en esta página web, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.
  • Todos aquellos actos que vulneren o transgredan el honor, la intimidad personal o familiar y a la imagen de las personas, de los derechos de propiedad y de toda otra naturaleza pertenecientes a un tercero como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos o la imagen de terceros.
  • La realización de actos de competencia desleal y publicidad ilícita como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos.
  • La falta de veracidad, exactitud, exhaustividad, pertinencia y/o actualidad de los contenidos dejando el usuario, en todo caso, indemne al responsable del portal frente a cualquier reclamación, judicial o extrajudicial.

Política de Privacidad y de Protección de Datos:

El responsable protege los datos personales según lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal. La información sobre la protección de datos personales se encuentra recogida en la Política de Privacidad, a la que puede acceder desde este enlace.

Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, notariaignaciocarpio.com dispone de un Aviso de Cookies que para informar al usuario al respecto y al que puede accederse pulsando en este enlace.

Legislación aplicable

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la legislación española.